「第28回 健康講座」のご案内

京都府医師会「健康講座」を今年も開催いたします。

参加を希望される方はチラシをご確認のうえ、お申込みください。定員となり次第(先着順となります)受付終了となりますのでご了承ください。

来館でのお申込みの方には開催1週間前に入場証を送付いたしますので開催当日にご持参のうえお越しいただきますようお願い申し上げます。

ご来館にあたりましては、お車・バイク・自転車でのご来場はできませんのでご留意ください。

WEBでのお申込みの方には、開催前日に案内メールを送信の予定ですのでご了承ください。なお、

WEB参加の方は必ずWEB上でお申込み願います。

令和6年8月吉日

一般社団法人京都府医師会

(担当:地域医療2課)